Партнеры

Новости

Семинар для ветеринарных специалистов в Перми 23 января

Уважаемые коллеги, мы будем рады увидеть вас на очередном семинаре из цикла образовательных программ.

Тема семинара: «Восстановительное лечение и интенсивная терапия мелких домашних животных»

Место и время проведения: г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 38Б

Отель NewStar, большой конференц-зал
23 января 2014 г. с 09:00 до 17:30
Вход на семинар – свободный!

Основной докладчик: Соловьева О.В., врач-реабилитолог, онколог, главный врач филиалов Люблино и Котельники сети ветеринарных клиник «Свой Доктор», действительный член Британской ветеринарной ассоциации мелких животных и Европейской ветеринарной ассоциации физиотерапии и реабилитации, постоянный лектор образовательных программ, автор и соавтор ряда статей, опубликованных в специализированных журналах.

С докладами также выступят Партнеры и Спонсоры семинара: MSD Animal Health, «Хелвет», Globalvet group, «РАБОС Интернешнл», Nestle Purina, «Агроветзащита».

По окончании семинара выдаются сертификаты, которые идут в зачет часов Программы последипломного образования ветеринарных специалистов.

Вход на семинар свободный, по предварительной регистрации. Для этого необходимо пройти по ссылке: http://vetseminar.timepad.ru/event/98433/ 

Источник новости: www.vetseminar.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.