Партнеры

Новости

Британец зажарил индейку при помощи Lamborghini

Британский блогер Тим Бертон, специализирующийся на теме автомобилей, приготовил индейку к рождественскому столу с помощью автомобиля Lamborghini Aventador стоимостью около 490 тысяч долларов. Об этом сообщается в автомобильном блоге портала Yahoo!.

Для приготовления праздничного блюда Shmee150 насадил птицу на вилы, а затем поднес к выхлопным трубам машины. Находившийся за рулем человек завел 12-цилиндровый двигатель суперкара, и из титановых труб вырвались языки пламени. Именно они и должны были как следует зажарить индюшку.

Сколько занял весь процесс, не уточняется, однако видеозапись о кулинарном эксперименте длится около двух минут. Как отмечает Los Angeles Times, на самом деле опыт Бертона в приготовлении индейки на огне из выхлопных труб Lamborghini Aventador нельзя назвать удачным, так как на видео птица выглядит сырой даже после нескольких очередей обработки пламенем.

Тем не менее, в конце записи можно увидеть, как блогер пробует хорошо прожаренную зарумяненную индейку. Как она на самом деле была приготовлена, неизвестно.

Запеченная индейка является традиционным угощением к Рождеству. Обычно ее подают с картофельным пюре. В Великобритании к праздничному столу также подают брюссельскую капусту, пудинг и жареную со специями морковь.

Двухместный суперкар Lamborghini Aventador выпускается с 2011 года. Планируется собрать четыре тысячи машин. Максимальная скорость, которую развивает автомобиль, составляет 350 километров в час. До ста километров в час разгоняется менее, чем за три секунды. 

Источник новости: podrobnosti.ua
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.