Партнеры

Новости

Из киевского зоопарка хотят выгнать котов

В Киевском зоопарке очередной скандал. 13 декабря зоозащитники установили здесь домик для кошек — в зоосаду живет несколько десятков бездомных животных. Активисты предложили руководству зоопарка создать экспозицию «Коты домашние» — это дало бы возможность собрать котов в одном месте, взять под контроль их размножение и более успешно устраивать молодняк. Однако зоозащитники утверждают, что теперь от них требуют убрать кошкин дом с территории зверинца.

«Руководство подумывает, чтобы очистить зоопарк от бездомных кошек — их не разрешено здесь держать. Животных планируют вывезти в приют», — пожаловались нам зоозащитники. В дирекции зоопарка эту информацию отрицают.

«Домик для кошек, который появился на входе в зоопарк, мы убирать не будем. А вот появятся ли другие домики, пока ответить не готовы», — рассказала замдиректора зоопарка Ирина Хоменко. Напомним, что с сентября у центрального входа в зоопарк установили ящик для сбора пожертвований на корм котам. 

Источник новости: gigamir.net
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.