Партнеры

Новости

Из киевского зоопарка хотят выгнать котов

В Киевском зоопарке очередной скандал. 13 декабря зоозащитники установили здесь домик для кошек — в зоосаду живет несколько десятков бездомных животных. Активисты предложили руководству зоопарка создать экспозицию «Коты домашние» — это дало бы возможность собрать котов в одном месте, взять под контроль их размножение и более успешно устраивать молодняк. Однако зоозащитники утверждают, что теперь от них требуют убрать кошкин дом с территории зверинца.

«Руководство подумывает, чтобы очистить зоопарк от бездомных кошек — их не разрешено здесь держать. Животных планируют вывезти в приют», — пожаловались нам зоозащитники. В дирекции зоопарка эту информацию отрицают.

«Домик для кошек, который появился на входе в зоопарк, мы убирать не будем. А вот появятся ли другие домики, пока ответить не готовы», — рассказала замдиректора зоопарка Ирина Хоменко. Напомним, что с сентября у центрального входа в зоопарк установили ящик для сбора пожертвований на корм котам. 

Источник новости: gigamir.net
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.