Партнеры

Новости

Попугай «сдал» полиции своего пьяного хозяина

В Мексике попугай сообщил полиции о том, что его хозяин пьян. Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте в Мехико-Сити несколько дней назад, сообщает El Universal.

О состоянии опьянения своего хозяина, который в этот момент находился за рулем автомобиля, попугай сообщил, когда дорожная полиция заглянула в машину. Птица начала кричать: «Он пьян! Он пьян!», и сотрудники правоохранительных органов сначала решили, что вместе с водителем в авто находится другой человек, пассажир. Однако заглянув в салон, полицейские увидели там зеленого попугая.

Когда водителя попросили пройти тест на содержание алкоголя в организме, он оказался положительным. 49-летнего мужчину по имени Гильермо доставили в полицейский участок, а попугая забрали сотрудники ведомства по надзору за животными. Позднее Гильермо заявил, что в разлуке с ним попугай может умереть, и птицу ему вернули.

Какое наказание грозит мужчине за езду в пьяном виде, не уточняется.

Попугаи время от времени противостоят разнообразным правонарушениям. Так, летом 2013 года во Флориде попугай помог предотвратить ограбление, когда начал кричать громче обычного. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: попугай



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.