Партнеры

Новости

Ресторан придумал пиццу с питоном

Ресторан в Форт-Мейерсе, штат Флорида, предложил своим клиентам пиццу с мясом питона, лягушачьими лапками и сосисками из крокодилятины. Об этом пишет Los Angeles Times. Блюдо стоит 45 долларов. Такая цена объясняется дороговизной питоньего мяса: за фунт поставщики просят 66 долларов.

По словам владельца заведения Эвана Дэниэлла, идея создания такой пиццы (помимо мясо в ее состав входит соус, сыр и водяной шпинат) пришла ему в голову, когда на местности расплодились питоны. «Я бы хотел вам рассказать, что питонов, которые идут в пиццу, мы собираем на улице, но нет», — отметил собеседник издания.

Всего за время существования пиццы с питоном заведение Дэниэлла продало 150 таких блюд. Как клиенты оценили вкус выпечки с необычной начинкой, не уточняется. При этом, как отметил владелец кафе, есть пиццу с экзотическим мясом необходимо медленно.

Ранее были придуманы и другие необычные сорта пиццы. Так, несколько лет назад британский шеф-порвар Хестор Блюменталь приготовил для детей пиццу с мучными червями, а в Австралии во время нашествия саранчи кафе предложило посетителям пиццу с этими насекомыми.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил питон



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.