Партнеры

Новости

Жительница Нигерии выгнала кота из дома за гомосексуализм

Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. Об этом пишет газета Metro. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем.

Как рассказала женщина, Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой. При этом она подчеркнула, что кошки в ее доме тоже всегда были. Булл же интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.

Комментируя решение избавиться от животного, заводчица отметила, что теперь «этого кота-гея могут забрать себе те, кому он интересен». Собирается ли кто-то из соседей или знакомых женщины приютить Булла, не уточняется.

Ученые считают, что животные могут быть гомосексуальными, однако бисексуальность является более распространенным явлением в мире фауны. Гомосексуальные пары по разным причинам могут образовывать птицы и млекопитающие.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.