Партнеры

Новости

Операция "Angry Birds": в США освобождены 3000 петухов

Полиция штата Нью-Йорк освободила 3000 петухов в ходе операции по задержанию организаторов петушиных боев, запрещенных законом в США.

Операция полиции Нью-Йорка называлась "Angry Birds" . Всего полицейским удалось задержать более 70 организаторов нелегальных петушиных боев.

Проведенная операция стала самой масштабной для штата Нью-Йорк.

Полиция нагрянула в подвал одного из зоомагазинов ночью, как раз когда там проводился петушиный бой.

Сообщается, что на лапках некоторых птиц были металлические шпоры. По данным полиции, бои проводились в этом зоомагазине два раза в месяц, а участвующим в боях птицам кололи своеобразный "допинг". 

Источник новости: newsland.com
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.