Партнеры

Новости

Операция "Angry Birds": в США освобождены 3000 петухов

Полиция штата Нью-Йорк освободила 3000 петухов в ходе операции по задержанию организаторов петушиных боев, запрещенных законом в США.

Операция полиции Нью-Йорка называлась "Angry Birds" . Всего полицейским удалось задержать более 70 организаторов нелегальных петушиных боев.

Проведенная операция стала самой масштабной для штата Нью-Йорк.

Полиция нагрянула в подвал одного из зоомагазинов ночью, как раз когда там проводился петушиный бой.

Сообщается, что на лапках некоторых птиц были металлические шпоры. По данным полиции, бои проводились в этом зоомагазине два раза в месяц, а участвующим в боях птицам кололи своеобразный "допинг". 

Источник новости: newsland.com
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.