Партнеры

Новости

Выходящих за границы нацпарка Йеллоустоун в США бизонов могут убить

Бизоны, которые выйдут за границы национального парка Йеллоустоун на территорию штата Монтана, могут быть пойманы и переданы коренным народам Америки, которые их убьют, сообщает в среду агентство Рейтер.

Популяция занесенного в Международную Красную книгу бизона в Йеллоустоуне на сегодняшний день составляет 4,6 тысячи голов. Звери сформировали два стада — в 3,2 тысячи особей на севере и 1,4 тысячи в центре парка. Однако эксперты рекомендовали парку держать численность этих парнокопытных в пределах 3-3,5 тысяч особей. 

Источник новости: ria.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.