Партнеры

Новости

В самом престижном конкурсе собак в США победил фокстерьер

На самой престижной выставке собак в США Westminster Kennel Club Dog Show победил жесткошерстный фокстерьер. Об этом 12 февраля сообщает Reuters.

Победитель, пятилетняя сука по кличке Скай, живет в городе Фриско, штат Техас. По словам ее хозяйки Гэбриэл Рэнджел, Скай является «почти идеальной собакой». Женщина надеется, что победа в конкурсе привлечет к ее питомице внимание многих «женихов».

В финал выставки также вышли пудель, бладхаунд, карликовый пинчер и вельш-корги. Как отмечает агентство, жесткошерстные фокстерьеры чаще других побеждают на выставке Westminster Kennel Club Dog Show. С учетом победы Скай всего представители этой породы 14 раз занимали первые места.

Выставка Westminster Kennel Club Dog Show проходит в Нью-Йорке с 1877 года. На конкурсе оценивают внешний вид собак. В прошлом году первое место заняла аффенпинчер по кличке Банана Джо.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.