Партнеры

Новости

Собаку пригласили голосовать на выборах в парламент

Ротвейлер по имени Зевс получил приглашение голосовать на выборах в Европейский парламент. Псу прислали на почту карточку с указанием его клички и фамилии хозяина, регистрационным номером избирателя, датой и временем выборов. А все потому, что хозяин собаки, житель деревни Нортон на северо-востоке Англии, решил пошутить во время переписи населения.

8-летний Зевс принадлежит 45-летнему Расселу Хойлу. Мужчина рассказал журналистам онлайн-версии издания The Evening Gazette, что в деревню приходили переписчики и, очевидно, внесли животное в список тех, кого ждут на избирательном участке.

«Я помню, как сказал, что в доме из взрослых живем только мы с женой, а наш сын еще слишком молод, чтобы голосовать. А потом я добавил, что у нас еще есть Зевс, которому 63 года, если считать возраст по-собачьи», - вспоминает Рассел. Когда прислали карточку избирателя, на которой значилось имя «Зевс Хойл», хозяин собаки глазам не поверил.

Несмотря на ошибку социологов, Рассел Хойл и его жена обещают взять пса с собой на выборы кандидатов в Европарламент, которые состоятся 22 мая 2014 года. А пока Хойлы строят предположения о политических предпочтениях Зевса и надеются, что он не за антипатичную им партию тори. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.