Партнеры

Новости

Щенок за рулем «Жигулей» попал в аварию

В Барнауле щенок хаски привел автомобиль «Жигули» в движение и попал в небольшое ДТП. Об этом во вторник, 22 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя отдела пропаганды местного ГИБДД.

По словам собеседника агентства, инцидент со щенком, оставленным хозяином в заведенной машине без присмотра, произошел около строительного супермаркета на проспекте Космонавтов. В ожидании хозяина пес стал метаться по салону и каким-то образом привел автомобиль в движение.

В результате происшествия сам щенок травм не получил, но «Жигули» задели стоявшие на парковке другие автомобили. В транспортной инспекции заявили, что дальнейшим разбирательством по факту ДТП будет заниматься страховая компания.

Случай в Барнауле не единственный в своем роде. В начале 2014 года сообщалось о чихуахуа из США, который на машине своего хозяина врезался в авто, стоявшее на светофоре. В марте 2013 года еще один американский пес наехал на пешехода, а годом ранее собаки из Москвы угнали машину своего хозяина.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: щенок



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.