Партнеры

Новости

Леопард укусил жителя Индии за ягодицу

В Индии дикий леопард напал на жителя Балларпура и укусил его за ягодицу, сообщает Sky News. Инцидент, произошедший в жилом квартале города, был записан на видео. В ролике видно, что испугались не только люди, но и сама кошка, у которой случился приступ паники.

В результате нападения леопарда мужчина получил незначительные повреждения. Больше никто не пострадал. После нападения на человека леопард спрятался. Сколько времени он провел в засаде, не уточняется, однако известно, что зверя изловили и забрали представители местного природоохранного ведомства. Провинившаяся кошка будет возвращена в места более привычного для нее обитания.

Случаи нападений леопардов в Индии участились. В связи с тем, что люди вырубают леса и таким образом лишают животных значительной части их естественной среды обитания, дикие кошки и другие хищники вынуждены перебираться в поисках пищи в населенные районы страны. Еще один инцидент произошел в феврале, когда леопард напал на шестерых жителей индийской деревни. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: леопард



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.