Партнеры

Новости

Леопард укусил жителя Индии за ягодицу

В Индии дикий леопард напал на жителя Балларпура и укусил его за ягодицу, сообщает Sky News. Инцидент, произошедший в жилом квартале города, был записан на видео. В ролике видно, что испугались не только люди, но и сама кошка, у которой случился приступ паники.

В результате нападения леопарда мужчина получил незначительные повреждения. Больше никто не пострадал. После нападения на человека леопард спрятался. Сколько времени он провел в засаде, не уточняется, однако известно, что зверя изловили и забрали представители местного природоохранного ведомства. Провинившаяся кошка будет возвращена в места более привычного для нее обитания.

Случаи нападений леопардов в Индии участились. В связи с тем, что люди вырубают леса и таким образом лишают животных значительной части их естественной среды обитания, дикие кошки и другие хищники вынуждены перебираться в поисках пищи в населенные районы страны. Еще один инцидент произошел в феврале, когда леопард напал на шестерых жителей индийской деревни. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: леопард



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.