Партнеры

Новости

Агенты Секретной службы США не могут поймать лису в Белом доме

На территории Белого дома в Вашингтоне завелась лиса, которую никак не могут поймать охранники, в том числе агенты Секретной службы США.

Как сообщают местные СМИ, животное появилось в Белом доме еще прошлой осенью, когда в стране был бюджетный кризис и многих госслужащих, включая и смотрителей президентских угодий, отправили в неоплачиваемые отпуска. С тех пор лиса не раз поднимала охрану Белого дома по тревоге, а однажды ночью разорила огород Мишель Обамы.

Видели ее немногие, хотя, по словам помощников Обамы, как-то рано утром и сам президент был поражен, заметив из окна Овального кабинета лисий хвост. В другой раз заместитель пресс-секретаря Белого дома Джош Эрнест, уходя поздно вечером с работы, краем глаза уловил в темноте движущееся существо, поначалу принял его за кошку, но потом понял, что это лиса.

Площадь территории Белого дома составляет около 7,3 гектаров. Как и в других вашингтонских парках, помимо белок там время от времени появляется и другая живность. При Джордже Буше-старшем из пруда выуживали рыбок еноты.

При Билле Клинтоне через ограду Белого дома как-то перескочили несколько оленей. Немало здесь и птиц, включая периодически появляющихся гусей и уток, а также скворцов, будивших по утрам своими криками Ричарда Никсона. Отпугивать их поначалу даже посылали прислугу, позже завели для этого специальные приспособления, подающие звуковые сигналы. 

Источник новости: newsland.com
Ключевые слова по тематике новости: лисица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.