Партнеры

Новости

Франция выделит 3 млн евро на спасение диких хомячков

3 миллиона евро на спасение диких хомячков выделит Франция. Речь идет об уникальном виде, который называется большой эльзасский хомяк, сообщает ВВС.

Согласно французскому проекту, фермеры должны выращивать культуры, которыми зверьки могли бы питаться. Кукуруза для них этих животных не подходит.

По последним подсчетам, в мире осталось чуть больше 150 хомяков этого вида. Ранее Европейская комиссия подала на Францию в суд за то, что она не предпринимает нужных усилий для спасения этих грызунов.

 

Источник новости: newsland.com
Ключевые слова по тематике новости: хомяк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.