Партнеры

Новости

В серии взломов машин заподозрили медведя

Представители американского ведомства по надзору за животными заподозрили медведя в зафиксированных в Нью-Гэмпшире взломах припаркованных автомобилей. Об этом сообщает Associated Press.

Как рассказали в управлении надзорного органа, в последние несколько недель от действий некоего злоумышленника пострадали машины, находившиеся на территории одного жилого района. При этом в результате происшествий из машин ничего не пропадало: «преступник» обычно вырывал из приборной панели радио или просто портил салон.

По мнению специалистов, за взломом и порчей имущества граждан стоит не злоумышленник-человек, а животное, скорее всего, медведь в поисках пищи. Медведя, однако, пока не удалось выследить. Как ведомство по надзору за животными поступит, если виновник вскрытия авто вновь явится и будет замечен, не уточняется.

Медведи довольно часто выходят к людям в поисках пищи. Они могут залезать не только в машины, но также в дома и подсобные постройки. В Северной Америке в таких случаях, как правило, медведей временно усыпляют с помощью транквилизаторов, а затем увозят поглубже в лес.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.