Партнеры

Новости

В США кошка спасла ребенка от нападения пса

В американском городе Бэйкерсфилд (штат Калифорния) кошка спасла четырехлетнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры системы безопасности.

На записи видно, как ребенок катается на велосипеде у себя во дворе. В этот момент к нему незаметно подкрадывается соседский лабрадор, который кусает ребенка за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая в стремительном прыжке бросается на пса. Тот от неожиданности выпускает из пасти ногу мальчика и убегает. Кошка некоторое время преследует его, а затем возвращается к ребенку.

Мать мальчика, которая в этот момент находилась во дворе, сразу же подбежала к сыну, чтобы проверить, насколько серьезно он пострадал. Затем она, согласно описанию к видео, принялась отгонять пса, который еще некоторое время бегал возле дома и даже укусил женщину.

Мальчика позже отвезли в больницу, где на рану наложили 10 швов. Между тем хозяева восьмимесячного лабрадора согласились усыпить животное. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.