Партнеры

Новости

В США кошка спасла ребенка от нападения пса

В американском городе Бэйкерсфилд (штат Калифорния) кошка спасла четырехлетнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры системы безопасности.

На записи видно, как ребенок катается на велосипеде у себя во дворе. В этот момент к нему незаметно подкрадывается соседский лабрадор, который кусает ребенка за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая в стремительном прыжке бросается на пса. Тот от неожиданности выпускает из пасти ногу мальчика и убегает. Кошка некоторое время преследует его, а затем возвращается к ребенку.

Мать мальчика, которая в этот момент находилась во дворе, сразу же подбежала к сыну, чтобы проверить, насколько серьезно он пострадал. Затем она, согласно описанию к видео, принялась отгонять пса, который еще некоторое время бегал возле дома и даже укусил женщину.

Мальчика позже отвезли в больницу, где на рану наложили 10 швов. Между тем хозяева восьмимесячного лабрадора согласились усыпить животное. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.