Партнеры

Новости

Из приюта для животных выкрали полтора десятка кошек

В штате Висконсин из общества защиты животных были похищены 15 кошек разного возраста, сообщает WCCO. Как выяснилось, налет на приют совершила местная жительница, у которой недавно конфисковали кошек.

В полиции предположили, что Ли Энн Шор пошла на преступление, так как хотела воссоединения со своими питомцами. Оказалось, что не все из украденных женщиной животных прежде принадлежали ей — некоторые похищенные представители семейства кошачьих оказались просто похожими на тех, что раньше жили в доме Шор.

После похищения большинство кошек из приюта были найдены, однако несколько все-таки пропали. Предположительно, они оказались на улице. Специалисты отметили, что им нельзя находиться без присмотра, так как они нуждаются в лечении.

Саму Шор удалось задержать. Она была помещена под стражу и в скором времени предстанет перед судом. В правоохранительных органах заявили, что мотивом, подтолкнувшим ее к похищению кошек, стала любовь к питомцам, с которыми ее разлучили (кошек изъяли в связи с тем, что условиях проживания были признаны для них неподходящими).

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.