Партнеры

Новости

На туристской тропе в Швеции нашли половину аллигатора

В городе Мутола на юге Швеции обнаружили половину мертвого аллигатора, пишет The Local. Находка была сделана местным жителем во время утренней прогулки по туристкой тропе. Нашедший тут же сообщил о трупе животного в полицию.

По словам сотрудников правоохранительных органов, перед тем как аллигатор был замечен, его успели обглодать другие дикие животные — именно поэтому от него осталась лишь половина. Останки рептилии поместили в холодильную камеру в участке.

Неизвестно, были ли крокодил убит или скончался по естественным причинам. В полиции предположили, что его могли держать дома как экзотического питомца, однако затем он подрос и стал слишком крупным. Это смутило его владельцев, и они выбросили аллигатора на улицу.

Несколькими годами ранее в Швеции уже произошел подобный инцидент. В 2007 году в Мальме в кустах был найден труп аллигатора. В апреле 2014 года сообщалось, что в Чебоксарах школьники нашли мертвого крокодила неподалеку от торгового центра.

Биологический род аллигаторов включает в себя два вида: американский и китайский аллигатор. Первые, как следует из названия, обитают на территории США, а вторые населяют восток Азии.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.