Партнеры

Новости

Домой к англичанке прилетел степной орел

В дом к жительнице Англии залетел степной орел, когда она смотрела Открытый чемпионат Франции по теннису по телевизору в гостиной, сообщает BBC News. Птица начала метаться по помещению, а затем приземлилась на шкафу.

По словам хозяйки дома, ушедшей на пенсию учительницы Уэнди Морелл, сначала она и ее подруга пытались выманить орла из дома. Как уточняется Sky News, птице предлагали кусочки ветчины, однако она отказалась от угощения и продолжила свой незапланированный «визит».

В конце концов Морелл решила вызвать на дом специалистов из ведомства по делам дикой природы, чтобы те поймали засидевшегося в гостях орла. Приблизительно через полчаса после того, как домой к англичанке приехали сотрудники организации, орел был пойман и отправлен на осмотре.

Позднее выяснилось, что птица принадлежит Джеймсу Муру, который натренировал питомца на отпугивание чаек. Орел по кличке Шторм улетел из дома за три дня до того, как появился у Морелл, и все это время хозяин разыскивал его. Птица воссоединилась в владельцем.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.