Партнеры

Новости

Домой к англичанке прилетел степной орел

В дом к жительнице Англии залетел степной орел, когда она смотрела Открытый чемпионат Франции по теннису по телевизору в гостиной, сообщает BBC News. Птица начала метаться по помещению, а затем приземлилась на шкафу.

По словам хозяйки дома, ушедшей на пенсию учительницы Уэнди Морелл, сначала она и ее подруга пытались выманить орла из дома. Как уточняется Sky News, птице предлагали кусочки ветчины, однако она отказалась от угощения и продолжила свой незапланированный «визит».

В конце концов Морелл решила вызвать на дом специалистов из ведомства по делам дикой природы, чтобы те поймали засидевшегося в гостях орла. Приблизительно через полчаса после того, как домой к англичанке приехали сотрудники организации, орел был пойман и отправлен на осмотре.

Позднее выяснилось, что птица принадлежит Джеймсу Муру, который натренировал питомца на отпугивание чаек. Орел по кличке Шторм улетел из дома за три дня до того, как появился у Морелл, и все это время хозяин разыскивал его. Птица воссоединилась в владельцем.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: птица



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.