Партнеры

Новости

Швейцарская корова забралась на крышу дома

В Швейцарии на ферме корова забралась на крышу здания, чем привлекла внимание проезжавшего мимо на велосипеде местного жителя Рольфа Штайнера. Как сообщает 20 Minuten Online, мужчина сделал фотографии, запечатлевшие копытное в несвойственном для него месте.

Один из снимков разошелся по швейцарским изданиями и, как отмечает 20 Minuten Online, сначала вызвал подозрения в своей подлинности. Некоторые из тех, кто увидел фотографию, предположили, что она представляет собой коллаж. Так швейцарцы решили потому, что на фото не было понятно, как высоко расположена крыша дома от поверхности земли.

Позднее в прессе появились фотографии, на которых видно, что крыша постройки, на которую взошла корова, почти касается земли, так что на самом деле животному не составило труда оказаться на доме.

По словам фермера, которому принадлежит корова, его питомица весьма своенравна и часто проявляет свой взбалмошный характер. Он рассказал, что копытное отказывалось спускаться с крыши, когда он пытался его согнать. Корова спустилась на землю сама только после того, как нагулялась по крыше.

В результате спуска коровы несколько фрагментов черепицы откололись, однако само животное не пострадало.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: корова



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.