Партнеры

Новости

В Новой Зеландии спасли дрейфовавшую на коряге собаку

В Новой Зеландии провели операцию оп спасению пса, который уплыл на старом стволе дерева почти на 50 километров от берега Северного острова. Об этом сообщает BBC News.

В спасении пса по кличке Тайни приняли участие четверо представителей Королевского новозеландского флота. Они добрались до замеченной ими и властями в море собаки на патрульном судне.

Сколько времени собака дрейфовала на коряге, неизвестно. Предположительно, животное унесло в море в время шторма, который поднялся в заливе Смоукхаус, где и произошел инцидент, несколькими днями ранее.

При этом хозяин Тайни заявил, что скорее всего его любимец оказался в море во время рыбалки: он просто выпрыгнул из лодки и отправился исследовать заинтересовавшую его корягу.

После спасения собака воссоединилась с хозяином. По его словам, он искал Тайни в море, примерно на том месте, где тот совершил свой побег, когда рядом с ним оказался «огромный военный корабль», команда которого поинтересовалась, не он ли случайно потерял своего пса. Владелец животного забрал его, после чего заверил, что питомец в полном порядке и уже вряд ли помнит, что с ним произошло.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.