Партнеры

Новости

Пьяные американцы попытались поймать аллигатора голыми руками

Четверо мужчин из Луизианы попытались самостоятельно убрать выползшего на проезжую часть трехметрового аллигатора, сообщает UPI. В момент совершения этого поступка вся компания находилась в нетрезвом состоянии.

Двигаясь по одному из загородных шоссе на внедорожнике, друзья, только что посетившие бар, обнаружили аллигатора на своем пути. Неизвестно, мешала ли рептилия проезду, однако мужчины приняли решение убрать ее с дороги. Их план состоял в том, чтобы набросить на аллигатора рубашки, а затем, навалившись вместе, поднять его и оттащить с проезжей части.

Один из американцев вел съемку процесса, видео впоследствии было опубликовано в сети. На нем видно, что один из мужчин бросает на пресмыкающееся одежду, а другой тащит животное за хвост.

В ходе «операции» аллигатор обернулся и вцепился в руку мужчины, находившегося сзади него. Пострадавший Глен Бонин рассказал, что «это мгновение длилось вечность».

Компании пришлось вызвать на место происшествия врачей. Бонина доставили в больницу, медикам удалось спасти его руку. По прогнозам специалистов, мужчина сможет пользоваться конечностью и, со временем, сгибать некоторые пальцы.

Куда делся с места происшествия аллигатор, неизвестно.

Луизиана славится многочисленным поголовьем рептилий, ранее были зафиксированы случаи появления хищников на дорогах. В 2013 году аллигатор даже посетил местный турнир по гольфу.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.