Партнеры

Новости

Грузинские собаки прошли переподготовку в США

Грузинские собаки, участвующие в кинологическом проект К9, прошли переподготовку в США. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Служебные собаки подключены к работе оперативного отделения в Тбилисском международном аэропорту. Отделение было создано из представителей МВД и министерства финансов Грузии в рамках проекта, который осуществляется с 2013 года. "Проект предусматривает борьбу против наркотиков, что является одним из приоритетных вопросов краткосрочной стратегией развития МВД Грузии", - цитирует сообщение ведомства ИА "Новости-Грузия".

Проект К9 осуществляется в Грузии при финансировании Бюро Госдепартамента США по правоохранительной деятельности и борьбе с международным незаконным оборотом наркотиков. 

Источник новости: www.rosbalt.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.