Партнеры

Новости

Грузинские собаки прошли переподготовку в США

Грузинские собаки, участвующие в кинологическом проект К9, прошли переподготовку в США. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Служебные собаки подключены к работе оперативного отделения в Тбилисском международном аэропорту. Отделение было создано из представителей МВД и министерства финансов Грузии в рамках проекта, который осуществляется с 2013 года. "Проект предусматривает борьбу против наркотиков, что является одним из приоритетных вопросов краткосрочной стратегией развития МВД Грузии", - цитирует сообщение ведомства ИА "Новости-Грузия".

Проект К9 осуществляется в Грузии при финансировании Бюро Госдепартамента США по правоохранительной деятельности и борьбе с международным незаконным оборотом наркотиков. 

Источник новости: www.rosbalt.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.