Партнеры

Новости

Мэр мексиканского города «женился» на крокодиле ради хорошего улова

Мэр небольшого рыбацкого города Сан Педро Уамелула в Мексике сочетался браком с крокодилом, сообщает Sky News.

Символический обряд был проведен из суеверия, согласно которому животное на самом деле является заколдованной принцессой и после свадьбы принесет городу удачу. А именно, жители надеются, что теперь крокодил «наколдует» всем рыбакам хороший улов.

Мэр Хоэль Васкес Рохас рассказал, что очень рад браку с «принцессой». Перед церемонией свадебная процессия прошла по городу, а после обряда глава города даже немного потанцевал с новой женой. Некрупное животное было наряжено в подвенечное платье и фату.

Один из местных жителей сообщил, что знание о ритуале и его значении — это «величайшее наследие, оставленное предками».

На церемонию, включавшую угощение, танцы и фейерверк, скидывались все жители города (итоговая стоимость праздника не уточняется). Тех, кто не желал внести материальную лепту, наказали штрафом. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.