Партнеры

Новости

В Красноярске еноты посоревновались в стирке белья

В красноярском парке «Роев ручей» прошли соревнования на скорость стирки белья среди енотов-полоскунов, сообщает НГС.Новости. В первенстве приняла участие пара енотов — Маша и Артем. Животным выдали по тазику с водой и несколько старых вещей. Судьями выступили посетители и работники парка, которые в итоге объявили ничью.

Сначала Маша пыталась отогнать своего соперника от таза с водой, не давая ему стирать. Работникам зоопарка пришлось вмешаться, чтобы самец тоже смог постирать белье.

Сотрудники зоопарка рассказали, что в дикой природе животные полощут все, что попадет к ним в лапы. В парке они пытаются вымыть даже свою еду, например, творог и гречневую кашу.

В ходе соревнований, прошедших под лозунгом «Я люблю енота», посетителям парка предложили также принять участие в мастер-классе «Стань енотом», сделав маску животного из бумаги, а также нарисовать участников первенства гигантскими карандашами. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: енот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.