Партнеры

Новости

В Красноярске еноты посоревновались в стирке белья

В красноярском парке «Роев ручей» прошли соревнования на скорость стирки белья среди енотов-полоскунов, сообщает НГС.Новости. В первенстве приняла участие пара енотов — Маша и Артем. Животным выдали по тазику с водой и несколько старых вещей. Судьями выступили посетители и работники парка, которые в итоге объявили ничью.

Сначала Маша пыталась отогнать своего соперника от таза с водой, не давая ему стирать. Работникам зоопарка пришлось вмешаться, чтобы самец тоже смог постирать белье.

Сотрудники зоопарка рассказали, что в дикой природе животные полощут все, что попадет к ним в лапы. В парке они пытаются вымыть даже свою еду, например, творог и гречневую кашу.

В ходе соревнований, прошедших под лозунгом «Я люблю енота», посетителям парка предложили также принять участие в мастер-классе «Стань енотом», сделав маску животного из бумаги, а также нарисовать участников первенства гигантскими карандашами. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: енот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.