Партнеры

Новости

Американские полицейские дважды ловили лося за поедание яблок

Американские полицейские поймали лося за поеданием яблок в столице штата Айдахо, Бойсе, сообщает The Idaho Statesman. Животное ело фрукты на пустыре на окраине города. Правоохранители отметили, что встречают любителя его уже второй раз.

Чтобы транспортировать животное за город, сотрудникам правопорядка пришлось усыпить его. Однако, проснувшись раньше времени, лось «оказал сопротивление» и повредил ухо одному из блюстителей порядка. Полицейский был отправлен на лечение.

Несколько недель назад сотрудники правоохранительных органов уже ловили животное в городе, тогда они отвезли его на 40 километров от населенного пункта, но лосю удалось вернуться. Полицейские пообещали, что теперь транспортируют лося еще дальше и он уже не сможет найти дорогу обратно.
 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.