Партнеры

Новости

Американские полицейские дважды ловили лося за поедание яблок

Американские полицейские поймали лося за поеданием яблок в столице штата Айдахо, Бойсе, сообщает The Idaho Statesman. Животное ело фрукты на пустыре на окраине города. Правоохранители отметили, что встречают любителя его уже второй раз.

Чтобы транспортировать животное за город, сотрудникам правопорядка пришлось усыпить его. Однако, проснувшись раньше времени, лось «оказал сопротивление» и повредил ухо одному из блюстителей порядка. Полицейский был отправлен на лечение.

Несколько недель назад сотрудники правоохранительных органов уже ловили животное в городе, тогда они отвезли его на 40 километров от населенного пункта, но лосю удалось вернуться. Полицейские пообещали, что теперь транспортируют лося еще дальше и он уже не сможет найти дорогу обратно.
 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.