Партнеры

Новости

Паук стал звездой телеэфира «Би-би-си»

Крупный паук заполз на поверхность объектива камеры во время выпуска новостей телеканала «Би-би-си» в Шотландии, чтобы поймать мелкое летающее насекомое. Об этом сообщает русская служба британского BBC.

В момент появления паука в поле зрения оператора и телезрителей ведущий Грэм Стюарт (Graham Stuart) рассказывал об отставке директора одного из культурных фестивалей. Инцидент произошел во время утреннего выпуска новостей.

Немного поползав по объективу, паук скрылся, утащив с собой жертву — небольшую муху. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: паук



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.