Партнеры

Новости

Мангуст отбился от нападения четырех львов в Кении

Водяной мангуст, который живет в Кенийском национальном парке Масаи Мара, смог отбиться от нападения четырех молодых львов, сообщает The Daily Mirror. Видео встречи животных было снято еще в 2011 году, однако автор опубликовал его в сети только 2 сентября 2014 года. За сутки ролик набрал почти 300 тысяч просмотров.

Мангуст вступил в борьбу с хищниками после того, как львы зашли на его территорию. В ходе схватки ему пришлось ненадолго спрятаться в свою нору, однако позднее он прогнал львят. Одного из хищников мангусту удалось укусить.

Автором ролика стал Жером Гийомо (Jerome Guillaumot), который ведет на YouTube канал о диких животных.

Водяные мангусты ведут уединенный образ жизни и помечают границы своей территории с помощью запаха. Обычно они селятся в районе водоемов. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: лев



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.