Партнеры

Новости

Испанский артист привязал медведя к столбу ради похода в бар

Житель Испании, решивший выпить в баре, привязал своего медведя гризли к фонарному столбу у входа в заведение, сообщает The Local. После того, как местные жители выложили фотографии животного в интернет, полиция допросила мужчину. По словам владельца медведя, он вместе со своим питомцем должен был выступать на фестивале в муниципалитете Карсер (Валенсия).

Фестиваль был отменен из-за погодных условий. Мужчина (чье имя не уточняется) решил провести вечер в баре, но сотрудники заведения отказались впускать его вместе с животным. После этого владелец привязал гризли к столбу, а сам отправился выпивать. Сколько времени медведю пришлось ожидать возвращения хозяина, не уточняется.

Во время фестиваля мужчина с медведем должны были пройти по улицам в составе парада, также животное должно было станцевать.

Организаторы мероприятия осудили действия артиста. Испанская организация по защите прав животных также обвинила мужчину в жестоком обращение с медведем.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: медведь



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.