Партнеры

Новости

Американская телеведущая сбежала из эфира из-за пчелы

Ведущая американского телеканала Fox 59 сбежала из эфира, испугавшись пчелы на камере оператора, сообщает Metro.

В момент появления насекомого Дженнифер Кетмар (Jennifer Kethmar) передавала сводку погоды для штата Индиана. Она упомянула, что из-за теплого атмосферного фронта в окрестностях появилось много пчел.

Увидев пчелу на объективе камеры, диктор воскликнула: «О боже, она опять здесь!» и отбежала в сторону, исчезнув, таким образом, из кадра.

После того, как насекомое улетело, Кетмар признала, что отреагировала слишком бурно, и предположила, что появится в каком-нибудь шутливом видео в интернете.

Это не первые случай за последнее время, когда насекомые становятся «звездами» телевидения из-за случайного попадания в студию. В августе 2014 года в эфир канала BBC вторгся паук.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.