Партнеры

Новости

С 10 ноября Киевский зоопарк перешел на зимний график работы

Посетители теперь со вторника по пятницу смогут пройти на территорию зоопарка с 9.00 до 17.00 (центральные билетные кассы открыты с 9.00 до 16.00), а в понедельник (санитарный день) — с 12.00 и работает до 16.00.

Напомним: цена билета для взрослых — 50 гривен, для пенсионеров, студентов стационара - 25 гривен, для льготных категорий — детей от пяти до 16 лет, военнослужащих срочной службы, инвалидов и участников Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й и 2-й групп, участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС 1-й категории — 20 гривен.

Дети до пяти лет и дети-инвалиды до 18 лет проходят бесплатно. Бесплатный вход в Киевский зоопарк (в последний понедельник квартала) предусмотрен и для владельцев карточки киевлянина.

В зоопарке действуют абонементы: на месяц для взрослых — 190 гривен, для детей — 75 и студентов — 115 гривен; годовые для взрослых — 820 гривен, для детей — 320 и студентов — 500 гривен.

Один академический час (45 минут) экскурсионного обслуживания (группы до 30 человек) стоит 200 гривен.

Источник новости: fakty.ua
Ключевые слова по тематике новости: зоопарк



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.