Партнеры

Новости

Мэром Сан-Франциско на один день стала собака

Собака породы чихуахуа по кличке Фрида, ранее неизвестная широкой общественности, на один день «назначена» мэром Сан-Франциско в рамках кампании по поддержке городского приюта для животных. Об этом сообщает Reuters.

Владелец Фриды стал победителем специально организованного аукциона, заплатив пять тысяч долларов. Для собаки в ее «рабочий день» предусмотрена экскурсионная поездка по региону Сан-Франциско. По завершении обязанностей в ходе торжественной церемонии у мэрии ей вручат «пенсионный пакет» — подстилку, игрушки и подарочную корзину с угощениями.

«Мы восхищаемся тем, что Фрида получила возможность, начав свой путь как мать-одиночка в приюте для животных, стать "мэром на один день"», — сказала Мириам Саэс (Miriam Saez), исполняющая обязанности директора департамента по уходу за животными.

В ноябре прошлого года аналогичная акция была посвящена борьбе с детским раком — тогда Сан-Франциско стал на один день сказочным городом Готэмом в честь пятилетнего Майлза Скотта, праздновавшего победу над лейкемией.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.