Партнеры

Новости

Названы самые модные имена для собак в США

Самыми популярными кличками для щенков в 2014 году в США стали Макс и Бэлла. Об этом сообщается в соответствующем рейтинге, опубликованным американским интернет-порталом для владельцев животных VetStreet.

Издание, посвященное вопросам ветеринарии, использовало свои обширные базы данных, чтобы выявить самые модные собачьи имена уходящего года. Из числа всех зарегистрированных хозяевами на сайте псов эксперты проанализировали имена более 969 тысяч щенков, родившихся после 1 января 2014 года.

Рейтинг самых актуальных кличек для щенков-мальчиков по версии VetStreet выглядит так:

1. Макс
2. Чарли
3. Роки
4. Бадди
5. Купер
6. Дюк
7. Беар
8. Зьюс
9. Бентли
10. Тоби

В свою очередь, хит-лист для собак-девочек таков:

1. Бэлла
2. Дэйзи
3. Люси
4. Сэйди
5. Молли
6. Лола
7. Софи
8. Зои
9. Луна
10. Хлое

Составители отметили, что клички Макс и Бэлла удерживают лидерство второй год подряд. Некоторые имена появились в топ-10 впервые: например, это относится к кличке Луна, моду на которую зооэксперты объяснили тем, что персонаж с данным именем присутствует в популярных книгах писательницы Джоан Роулинг про Гарри Поттера (а также в кинокартинах, снятых по мотивам этих произведений).

В июле 2014 года американский портал FitPregnancy опубликовал рейтинг самых модных и «хипстерских» имен для детей. Самым актуальным для мальчиков стало имя Эйден, для девочек — Брисейда.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.