Партнеры

Новости

В британском городе за восемь месяцев пропали 211 кошек

В английском городе Ипсуич на востоке Великобритании за последние восемь месяцев пропали 211 кошек, отмечает The Daily Mirror. Для координации поиска животных местные жители создали сообщество в Facebook, которое насчитывает около 2,6 тысячи человек.

Один из добровольцев Дэни Паркс (Deni Parkes) рассказал, что также сделан отдельный сайт, на котором собирается вся информация о пропавших кошках. По словам активиста, к примеру, у одного из горожан исчезли сразу три кошки. При этом за последние несколько дней в городе пропали шесть животных.

Как сообщает издание, во время патрулирования улиц в прошлом месяце группа добровольцев заметила женщину, которая подманивала двух кошек к своей машине. После того как животные подошли достаточно близко, она схватила их и поместила в автомобиль. Жители города передали информацию об инциденте полиции, однако сотрудникам правопорядка не удалось разыскать ни женщину, ни кошек.

За несколько месяцев активисты не смогли обнаружить следов пропавших животных. Добровольцы предполагают, что кошек используют для тренировки бойцовых собак (кошки выступают в качестве добычи).

Сержант полиции Марк Томас (Mark Thomas) заявил, что на данный момент доказательства того, что кошки были похищены или подвергнуты жестокому обращению, отсутствуют.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кошка



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.