Партнеры

Новости

Хозяйка Сердитого котика опровергла слухи о рекордных заработках

Владелица Grumpy Cat (Сердитого котика) опровергла информацию, что она заработала на знаменитом в сети животном около 100 миллионов долларов за последние два года, сообщает The Huffington Post.

Данные о доходах 28-летней Табаты Бандесен (Tabatha Bundesen) из штата Аризона, США, ранее опубликовало издание The Daily Express со ссылкой на комментарии самой женщины. Однако владелица знаменитого питомца заявила, что приводимые британским интернет-порталом цифры «абсолютно неточны».

Бандесен отказалась раскрыть информацию о заработках Сердитого котика. Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила.

Агент Grumpy Cat Бен Лэшес (Ben Lashes) также не пожелал прояснить для журналистов ситуацию с появлением в The Daily Express недостоверных данных.

Настоящее имя кошки, которая прославилась грустным и недовольным выражением на морде, — Тардар Сос (Tardar Sauce). Ее фотографии впервые опубликовал в сети брат Табаты Бандесен, разместив их в 2012 году на развлекательном портале Reddit. Первый ролик с грустной кошкой, размещенный на видеохостинге YouTube, набрал свыше 16 миллионов просмотров (на момент написания новости).

У аккаунта Grumpy Cat в Facebook более семи миллионов подписчиков. За жизнью животного в Instagram следят порядка полумиллиона фолловеров, в Twitter у Grumpy Cat около 250 тысяч фанатов. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.