Партнеры

Новости

Американец продал кровать с котом внутри

Житель Портленда (штат Орегон) Рой Дуфек (Roy Dufek) продал кровать, внутри которой находился кот его девушки. Животное забралось в расположенный под матрасом отсек для вещей через небольшое отверстие. Об этом сообщает Gawker. Кот вернулся домой спустя 10 дней после исчезновения.

Мужчина продал мебель накануне переезда в новую квартиру. Когда покупатели погрузили кровать в свой автомобиль и уехали, Дуфек заметил пропажу.

Мужчина позвонил новым владельцам мебели, дом которых расположен в восьми километрах, однако те не нашли кота. Дуфек предположил, что животное вылезло из кровати по пути. Через сутки после того, как поиски кота не увенчались успехом, мужчина разместил объявление о пропаже питомца на популярном сайте Reddit.

Дуфек уточнил, что его девушка Хейли Крюс (Hayley Crews) «абсолютно подавлена» и предложил 100 долларов тому, кто вернет ему питомца. Объявление было опубликовано 19 декабря и собрало множество комментариев. Пользователи ресурса предлагали мужчине помощь, однако найти кота не удавалось. 28 декабря животное само вернулось домой.

После возвращения питомца Дуфек поблагодарил всех пользователей Reddit за поддержку и отметил, что животное находится в «очень хорошей форме». 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.