Партнеры

Новости

Американец продал кровать с котом внутри

Житель Портленда (штат Орегон) Рой Дуфек (Roy Dufek) продал кровать, внутри которой находился кот его девушки. Животное забралось в расположенный под матрасом отсек для вещей через небольшое отверстие. Об этом сообщает Gawker. Кот вернулся домой спустя 10 дней после исчезновения.

Мужчина продал мебель накануне переезда в новую квартиру. Когда покупатели погрузили кровать в свой автомобиль и уехали, Дуфек заметил пропажу.

Мужчина позвонил новым владельцам мебели, дом которых расположен в восьми километрах, однако те не нашли кота. Дуфек предположил, что животное вылезло из кровати по пути. Через сутки после того, как поиски кота не увенчались успехом, мужчина разместил объявление о пропаже питомца на популярном сайте Reddit.

Дуфек уточнил, что его девушка Хейли Крюс (Hayley Crews) «абсолютно подавлена» и предложил 100 долларов тому, кто вернет ему питомца. Объявление было опубликовано 19 декабря и собрало множество комментариев. Пользователи ресурса предлагали мужчине помощь, однако найти кота не удавалось. 28 декабря животное само вернулось домой.

После возвращения питомца Дуфек поблагодарил всех пользователей Reddit за поддержку и отметил, что животное находится в «очень хорошей форме». 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.