Партнеры

Новости

Кот-зомби вернулся к своему хозяину через пять дней после похорон

Удивительная история произошла с котом во Флориде. Кот, которого хозяин похоронил вернулся к нему живым.

Истории с внезапно ожившими мертвецами в наше время не редки. Подобная история произошла в США. Во Флориде произошел печальные случай. Кота по кличке Барт задавила машина. Хозяин кота, обнаруживший своего любимца в луже крови сначала обратился к ветеринару, который констатировал смерть животного.

Но через пять дней живой Барт появился на пороге хозяйского дома. Специалисты полагают, что он очнулся под землей и самостоятельно выбрался из могилы. И хотя кот остался жив,в результате наезда он получил серьезнейшие травмы. Он потерял глаз и у него сломана челюсть. Сейчас Барт находиться на лечении в службе спасения Тампа Бэй, где ему должны сделать операцию. 

Источник новости: ruscompot.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.