Партнеры

Новости

Кот-зомби вернулся к своему хозяину через пять дней после похорон

Удивительная история произошла с котом во Флориде. Кот, которого хозяин похоронил вернулся к нему живым.

Истории с внезапно ожившими мертвецами в наше время не редки. Подобная история произошла в США. Во Флориде произошел печальные случай. Кота по кличке Барт задавила машина. Хозяин кота, обнаруживший своего любимца в луже крови сначала обратился к ветеринару, который констатировал смерть животного.

Но через пять дней живой Барт появился на пороге хозяйского дома. Специалисты полагают, что он очнулся под землей и самостоятельно выбрался из могилы. И хотя кот остался жив,в результате наезда он получил серьезнейшие травмы. Он потерял глаз и у него сломана челюсть. Сейчас Барт находиться на лечении в службе спасения Тампа Бэй, где ему должны сделать операцию. 

Источник новости: ruscompot.ru
Ключевые слова по тематике новости: кот



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.