Партнеры

Новости

Избежавшая бойни свинья возомнила себя собакой

В английском графстве Кембриджшир свинья, которую забрали со скотобойни местные жители, решила, что она собака. Находясь в жилом доме среди псов, животное стало имитировать их поведение. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Свинью по кличке Фелла (Fella) купили у фермеров Эмили Кейтс (Emily Keates) и ее друг Дастин Грациотти (Dustin Graziotti). Пара, которая придерживается вегетарианских взглядов, хотела показать, что поросята могут использоваться не только в качестве пищи.

После переезда в дом, где уже жили три небольших собаки, Фелла научилась гулять на поводке, выполнять команды «сидеть» и «ждать», а также пыталась лаять.

В ежедневный рацион свиньи входят вареные овощи и бананы. Хозяйка рассказала, что Фелла спит в спальне вместе с собаками, ей позволяют беспрепятственно перемещаться по дому. «Это все равно, что завести собаку, только Фелла чище, и за ней легче ухаживать», — отметила девушка.

Сейчас свинья, которой недавно исполнился год, достигла размеров взрослой немецкой овчарки и продолжает расти.

Семья выкупила Феллу у фермеров за 70 фунтов (около 100 долларов) в середине прошлого года. Тогда животному было три месяца. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: свинья



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.