Партнеры

Новости

Рейс из Лос-Анджелеса задержали из-за скорпиона

Рейс из Лос-Анджелеса в Портленд задержали примерно на час после того, как одну из пассажирок ужалил скорпион, передает Associated Press.

Как сообщил представитель авиакомпании Alaska Airlines Коул Косгроув (Cole Cosgrove), вечером в субботу, 14 февраля, самолет, отправлявшийся в Портленд (штат Орегон), уже рулил к взлетной полосе, когда пассажирку укусил скорпион. В итоге летчикам пришлось вернуться к терминалу.

Скорпиона, неустановленным образом попавшего на рейс, убили бортпроводники. Пассажирку осмотрели медики, однако она отказалась и от дополнительного лечения, и от возвращения на борт. Самолет, в том числе полки для ручной клади, проверили на наличие других нежелательных паукообразных, однако подозрительных насекомых не обнаружили.

По словам Косгроува, рейс 567 вылетел в пункт назначения примерно с часовой задержкой. В Калифорнию самолет прибыл из мексиканского Лос-Кабоса. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.