Партнеры

Новости

Рейс из Лос-Анджелеса задержали из-за скорпиона

Рейс из Лос-Анджелеса в Портленд задержали примерно на час после того, как одну из пассажирок ужалил скорпион, передает Associated Press.

Как сообщил представитель авиакомпании Alaska Airlines Коул Косгроув (Cole Cosgrove), вечером в субботу, 14 февраля, самолет, отправлявшийся в Портленд (штат Орегон), уже рулил к взлетной полосе, когда пассажирку укусил скорпион. В итоге летчикам пришлось вернуться к терминалу.

Скорпиона, неустановленным образом попавшего на рейс, убили бортпроводники. Пассажирку осмотрели медики, однако она отказалась и от дополнительного лечения, и от возвращения на борт. Самолет, в том числе полки для ручной клади, проверили на наличие других нежелательных паукообразных, однако подозрительных насекомых не обнаружили.

По словам Косгроува, рейс 567 вылетел в пункт назначения примерно с часовой задержкой. В Калифорнию самолет прибыл из мексиканского Лос-Кабоса. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.