Партнеры

Новости

Потерявшуюся в 40-градусный мороз собаку вернули хозяину спустя две недели

Слепая собака по кличке Мадера (Madera), которая потерялась в 40-градусный мороз, была возвращена владельцу спустя две недели. Все это время животное бродило по лесам в районе города Эстер на Аляске. Об этом сообщает The State.

Собака потерялась в середине февраля, когда ее хозяин Эд Дэвис (Ed Davis) в сопровождении Мадеры катался на велосипеде в лесу неподалеку от дома.

Спустя две недели в дом к Дэвису вместе с собакой пришел мужчина по имени Константин Хрулев. За возвращение животного он попросил пожертвовать 100 долларов приюту для бездомных животных. Отмечается, что Дэвис решил пожертвовать 250 долларов.

Владелец собаки рассказал, что Мадера похудела на шесть с половиной килограммов, однако в целом здорова. Он добавил, что уже не надеялся найти ее живой. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Раствор новокаина 2%
Раствор новокаина 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 2%, производства Бровафарма, применяют для проводниковой анестезии в хирургии, снятия спазмов кишечника, лечебных блокад в патогенетической терапии целого ряда заболеваний.
Раствор новокаина 0,5%
Раствор новокаина 0,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор новокаина 0,5%, производства Бровафарма, применяют для инфильтрационной анестезии в хирургии, проведения новокаиновых блокад, снятия судорог в сочетании со специфическими и симптоматическими средствами при язвах желудка, атонии преджелудков и кишечника, диспепсии, спастических коликах, непроходимости кишечника и пр.
Раствор кофеина бензоата 20%
Раствор кофеина бензоата 20% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор кофеина бензоата 20%, производства Бровафарма, применяют для лечения лошадей, крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, собак, котов при общем угнетении, ослаблении сердечной деятельности, переутомлении, замедлении обмена веществ, тяжелых родах, родильном парезе, спазмах кишечника, интоксикации препаратами для наркоза и пр.