Партнеры

Новости

В Таиланде на удочку поймали крупнейшую пресноводную рыбу в мире

Американский журналист Джефф Корвин (Jeff Corwin ) поймал на реке Маеклонг (Maeklong) в Таиланде ската, весом около 363 килограммов. Отмечается, что рыба стала крупнейшей в мире из пресноводных, которую удалось поймать на удочку. Размер ската составил 4,2 метра в длину, 2,4 метра в ширину. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Корвин в сопровождении гидов рыбачил в рамках съемок шоу «Тайны океана с Джеффом Корвином», которое выйдет на американском телеканале ABC в конце 2015 года.

Журналист рассказал, что обычно наиболее крупных размеров достигают скаты женского пола, как оказалось и в этом случае. «Битва с этой рыбой была по-настоящему эпичной, и прошло несколько часов, прежде чем мы с парнями смогли достать ее из воды», — рассказал Корвин. Чтобы достать ската из воды, потребовалась помощь семи человек.

10 марта стало известно, что американский рыбак Мэтт Пембертон поймал во Флориде с пляжа 270-килограммовую акулу-мако. Рыба сопротивлялась в течение полутора часов. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: рыба скат



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.