Партнеры

Новости

В Таиланде на удочку поймали крупнейшую пресноводную рыбу в мире

Американский журналист Джефф Корвин (Jeff Corwin ) поймал на реке Маеклонг (Maeklong) в Таиланде ската, весом около 363 килограммов. Отмечается, что рыба стала крупнейшей в мире из пресноводных, которую удалось поймать на удочку. Размер ската составил 4,2 метра в длину, 2,4 метра в ширину. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Корвин в сопровождении гидов рыбачил в рамках съемок шоу «Тайны океана с Джеффом Корвином», которое выйдет на американском телеканале ABC в конце 2015 года.

Журналист рассказал, что обычно наиболее крупных размеров достигают скаты женского пола, как оказалось и в этом случае. «Битва с этой рыбой была по-настоящему эпичной, и прошло несколько часов, прежде чем мы с парнями смогли достать ее из воды», — рассказал Корвин. Чтобы достать ската из воды, потребовалась помощь семи человек.

10 марта стало известно, что американский рыбак Мэтт Пембертон поймал во Флориде с пляжа 270-килограммовую акулу-мако. Рыба сопротивлялась в течение полутора часов. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: рыба скат



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.