Партнеры

Новости

Гигантский самец черепахи "отомстил" ученому за прерванный интим

Трехсоткилограммовый разгневанный самец черепахи приревновал к исследователям самку и открыл за ними настоящую погоню.

Исследователи случайно потревожили интим двух гигантских черепах во время экспедиции National Geographic на Сейшельские острова, пишет Gizmodo.

Экспедиция проходила в рамках программы “Нетронутые моря” и, по словам ее участников, встреча с черепахами одинаково удивила обе стороны конфликта. Исследователи успели сделать всего несколько кадров "влюбленной пары" и были рассекречены возмущенным самцом.

“Я пробирался назад через кусты, но он не останавливался и, судя по всему, намеревался медленно настигать, пока не выдворит меня вон из острова, желательно без значительных частей моих ног. И так началась наша забавная, неторопливая гонка по местности и, не соверши я рывок спринтера, она бы длилась до сих пор”, - отмечает руководитель экспедиции Пол Роуз. 

Источник новости: newsland.com
Ключевые слова по тематике новости: черепаха



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.