Партнеры

Новости

Дэвид Кэмерон поцеловал ягненка

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон провел пасхальный полдень на ферме около своего дома в Оксфордшире, сообщает Metro. Фотографии с политиком, кормящим из бутылочки и целующим ягненка, были опубликованы в Twitter им самим. Снимки стали предметом обсуждения и шуток пользователей сети.

«Передышка от кампании в пасхальное воскресенье, пробую силы в кормлении новорожденного ягненка на ферме Дин Лейн в Оксфордшире», — прокомментировал премьер свой Twitter-пост со снимками.

Данный пост удостоился 817 ретвитов. Пользователи интернета оставили большое количество комментариев к твиту главы кабинета, многие из которых были негативными.

«Возможно, это будет вашей новой работой после выборов», — написал один из участников обсуждения. Другой комментатор поинтересовался, ест ли Кэмерон баранину, а третий отметил, что «раньше политики целовали детей, а теперь перешли на более беззащитных созданий».

Парламентские выборы в Великобритании состоятся 7 мая 2015 года. Предвыборная кампания стартовала 30 марта. Дэвид Кэмерон является лидером Консервативной партии и действующим премьер-министром Соединенного Королевства.

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.