Партнеры

Новости

Принц Гарри помог поймать крокодила

Внук королевы Великобритании Елизаветы II, принц Гарри, помог поймать крокодила во время путешествия по Австралии, передает BBC News. Снимки из тура попали в интернет. На них член королевской семьи запечатлен в лодке верхом на связанном хищнике.

Размер крокодила — около трех метров. Его извлекли из ловушки в гавани близ города Дарвин. Рейнджер-охранник дикой природы Эрин Бриттон заявила, что принц отлично справился со своей задачей и «проделал большую работу».

Руководитель регионального департамента парков и заповедников Бесс Прайс уточнила, что Гарри специально привлекли к этому занятию, чтобы у него остались незабываемые впечатления от страны.

Рейнджеры северной части Австралии занимаются выловом крокодилов из водоемов, в которых туристы рыбачат и катаются на лодках. Каждый год они перевозят около 200 животных на специальные фермы или убивают их.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: крокодил



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.