Партнеры

Новости

В пародии на эротические селфи Ким Кардашьян сняли мопса

Мопс по кличке Даг, считающийся одной из самых популярных собак в Instagram, принял участие в фотосессии, авторы которой попытались спародировать эротические селфи Ким Кардашьян. Об этом сообщает Mashable, выступивший организатором съемок.

Издание отмечает, что в подготовке съемок и работе с животным приняла участие команда стилистов, два кинолога и другие специалисты. Автором снимков стала фотограф Лили Сэмс (Lili Sams), занимающая должность арт-директора в электронном журнала Blume. В кадре на Дага примерили парик, серьги, футболку и подобие свадебной фаты.

На страницу мопса Дага из Нэшвилла (американский штат Теннесси) в Instagram, описание которой гласит «Король поп-культуры», подписаны около 300 тысяч человек. На публикуемых в социальной сети снимках собака примеряет на себя различные роли, например кулинара, завсегдатая бара, водителя автомобиля или супергероя.

В апреле стало известно, что поступивший в онлайн-продажу лимитированный тираж сборников селфи Ким Кардашьян был раскуплен менее чем за одну минуту. Книга, выпущенная тиражом 500 экземпляров, включает в себя 352 страницы, среди них 115 снимков декольте Кардашьян, 23 изображения ее ягодиц и 10 селфи в обнаженном виде. О планах издать сборник своих селфи Кардашьян объявила в августе 2014 года. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.