Партнеры

Новости

Леди Гагу признали самой красивой коровой в Германии

Живущая в Нижней Саксонии корова по кличке Леди Гага стала победительницей прошедшего в Германии животноводческого конкурса German Holstein Show. Об этом сообщает The Local.

В борьбе за титул Леди Гага обошла около 200 конкуренток из ФРГ и Люксембурга. За состязаниями, устроенными в Ольденбурге, наблюдали порядка пяти тысяч зрителей.

Жюри оценивало, в частности, экстерьер животных, выступавших в разных возрастных подгруппах. Леди Гага в итоге стала «абсолютным чемпионом» на проводящемся раз в два года конкурсе, где соревнуются представительницы голштинской и красной голштинской пород.

Нынешний владелец Леди Гаги, фермер Хенрик Вилле (Henrik Wille) рассказал, что приобрел корову два года назад, и признался, что не знает, почему предыдущий хозяин дал животному такую кличку. Победа в состязаниях, по мнению Вилле, будет хорошей рекламой для его фермы. «Если люди увидят, что у меня хорошие коровы, они придут ко мне, чтобы купить телят», — уверен он. Леди Гага в прошлом уже не раз побеждала на различных соревнованиях. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: корова



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Ферранимал 75М
Ферранимал 75М (А-БИО)

Ветеринарный препарат Ферранимал 75М, производства А-БИО, применяют для профилактики и лечения железодефицитной анемии, беломышечной болезни, гипотериоза, гипокупроза и гипокобальтоза у сельскохозяйственных животных.
Дорамакс
Дорамакс (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Дорамакс, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики крупного рогатого скота, овец, свиней, кошек, собак, кроликов при заболеваниях, вызываемых эндо- и эктопаразитами.
Гельмавет
Гельмавет (Ветсинтез)

Ветеринарный препарат Гельмавет, производства Ветсинтез, применяют для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крупного рогатого скота, овец, коз, верблюдов, буйволов и яков при поражении нематодами, цестодами и трематодами.