Партнеры

Новости

Собака из Калифорнии стала рекордсменкой по бегу на передних лапах

Собака по кличке Конжо (Konjo) из американского города Тусти (штат Калифорния) смогла установить мировой рекорд по самому быстрому бегу на передних лапах. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса. Животному удалось преодолеть пять метров на передних лапах за 2,39 секунды.

Хозяйка собаки Юлия Пастернак рассказала, что ее питомица наполовину — континентальный той-спаниель, на четверть — джек-рассел-терьер, и еще на четверть — чихуахуа. Она отметила, что Конжо, которая научилась передвигаться на передних лапах в раннем возрасте, прибегает к такому способу перемещения ежедневно.

Уточняется, что эксперты Книги рекордов Гиннесса зафиксировали достижение еще в конце прошлого года, однако оно было внесено в издание только сейчас.

Предыдущий рекорд по самому быстрому бегу на передних лапах принадлежал шпицу по кличке Джиф (Jiff), который сумел преодолеть пять метров за 7,76 секунды. 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.