Партнеры

Новости

Смеющийся жираф превратил селфи ирландских туристов в фотобомбу

Внезапно возникший на заднем плане улыбающийся жираф превратил селфи путешествовавших по США ирландских туристов в фотобомбу, сообщает The Daily Mail. Путешественники рассказали, что обнаружили животное на своем снимке лишь несколькими днями позже, разглядывая фотографии из поездки.

Гэри Кинг и его подруга Лиза Кеннеди решили посвятить свое путешествие по Штатам знакомству с национальными парками страны. «Смеющегося» жирафа и его сородичей они повстречали в Busch Gardens Tampa во Флориде — парке, в котором живут представители африканской фауны.

«Когда мы увидели этот снимок, просто не могли поверить своим глазам. Вокруг было много животных, но как подошел этот жираф, мы не заметили», — рассказали путешественники.

Кинг и Кеннеди поделились фотобомбой со своими подписчиками в соцсетях, получив, по их словам, свои 15 минут славы. Лизе так понравилось получать лайки и репосты, что по возвращении в родной Дублин девушка запланировала визит в местный зоопарк, чтобы попробовать сделать селфи со слоном. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.