Партнеры

Новости

Смеющийся жираф превратил селфи ирландских туристов в фотобомбу

Внезапно возникший на заднем плане улыбающийся жираф превратил селфи путешествовавших по США ирландских туристов в фотобомбу, сообщает The Daily Mail. Путешественники рассказали, что обнаружили животное на своем снимке лишь несколькими днями позже, разглядывая фотографии из поездки.

Гэри Кинг и его подруга Лиза Кеннеди решили посвятить свое путешествие по Штатам знакомству с национальными парками страны. «Смеющегося» жирафа и его сородичей они повстречали в Busch Gardens Tampa во Флориде — парке, в котором живут представители африканской фауны.

«Когда мы увидели этот снимок, просто не могли поверить своим глазам. Вокруг было много животных, но как подошел этот жираф, мы не заметили», — рассказали путешественники.

Кинг и Кеннеди поделились фотобомбой со своими подписчиками в соцсетях, получив, по их словам, свои 15 минут славы. Лизе так понравилось получать лайки и репосты, что по возвращении в родной Дублин девушка запланировала визит в местный зоопарк, чтобы попробовать сделать селфи со слоном. 

Источник новости: lenta.ru



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.