Партнеры

Новости

В Австралии тюлень прокатился на спине горбатого кита

У тихоокеанского побережья австралийского штата Новый Южный Уэльс тюлень сумел прокатиться на спине горбатого кита. Как сообщает The Daily Mail, животных запечатлел фотограф Робин Малколм (Robyn Malcolm).

Малколм рассказал, что в субботу, 12 сентября, отправился на побережье океана, чтобы снять различных животных, обитающих в Тихом океане и у его берегов. В Новом Южном Уэльсе он фотографировал дельфинов, птиц и различных рыб. Однако кадр с оседлавшим кита тюленем мужчина обнаружил лишь дома.

Эксперт Джефф Росс (Geoff Ross) отметил, что подобное случается достаточно редко. «Я слышал лишь об одном тюлене, который забрался на кита, чтобы спастись от косаток», — уточнил Росс.

В июне в американском городе Окала енот смог оседлать аллигатора. За несколько месяцев до этого в Лондонском парке Хорнчерч фотограф-любитель Мартин Ле-Мэй сумел снять полет ласки на дятле. Позже на том месте, где был сделан кадр, установили памятную табличку животным, текст которой гласил: «Городской парк Хорнчерч. Дом ласки, оседлавшей дятла». 

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: тюлень



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.