Партнеры

Новости

Пенсионер из Техаса построил мини-поезд для бездомных собак

Американский пенсионер Юджин Бостик из города Форт-Уэрт (штат Техас) соорудил игрушечный мини-поезд, чтобы катать на нем бродячих собак. Таким способом 80-летний мужчина захотел развлечь брошенных животных, сообщает Houston Sun Times.

Последние 30 лет пенсионер вместе с братом заботился о бездомных собаках, которые приходили к их конюшне. Мужчины кормили их и оказывали по возможности медицинскую помощь. Но этого им показалось недостаточно, и они решили придумать интересное развлечение для животных.

Идея пришла в голову Юджину, когда он увидел трактор, который вез несколько тележек. Американец построил аналогичный состав, в котором мини-трактор тянет за собой вагончики для собак. «Теперь, как только я завожу мотор, собаки испытывают радостное волнение и сами запрыгивают в тележки», — рассказал пожилой американец.

Houston Sun Times пишет, что Бостик катает девять псов по 2-3 раза в неделю вокруг города или в лесу с обязательной остановкой возле реки. Длятся такие прогулки до полутора часов.

«Мне уже 80 лет. Я полагаю, что это не может продолжаться очень долго. Но я буду это делать столько, сколько смогу», — отметил пенсионер.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

   

Новые препараты
Либекрин
Либекрин (Белфармаком)

Либекрин (LYBECRIN) – кормовая добавка для повышения резистентности и продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. Основные действия: антистрессовое, гепатопротекторное, стимулирует пищеварение и обмен веществ.
Бутацифол
Бутацифол (Белфармаком)

Бутацифол - общеукрепляющая и тонизирующая кормовая добавка, назначение которой нормализация метаболических и регенеративных процессов у сельскохозяйственных животных и птицы, для повышения продуктивности.
Энвайр для собак
Энвайр для собак (Артериум)

Ветеринарный препарат Энвайр для собак от компании Артериум имеет широкий спектр антигельминтого действия на круглых и ленточных гельминт на фармакологическом действии составляющих препарата.