Партнеры

Новости

Пенсионер из Техаса построил мини-поезд для бездомных собак

Американский пенсионер Юджин Бостик из города Форт-Уэрт (штат Техас) соорудил игрушечный мини-поезд, чтобы катать на нем бродячих собак. Таким способом 80-летний мужчина захотел развлечь брошенных животных, сообщает Houston Sun Times.

Последние 30 лет пенсионер вместе с братом заботился о бездомных собаках, которые приходили к их конюшне. Мужчины кормили их и оказывали по возможности медицинскую помощь. Но этого им показалось недостаточно, и они решили придумать интересное развлечение для животных.

Идея пришла в голову Юджину, когда он увидел трактор, который вез несколько тележек. Американец построил аналогичный состав, в котором мини-трактор тянет за собой вагончики для собак. «Теперь, как только я завожу мотор, собаки испытывают радостное волнение и сами запрыгивают в тележки», — рассказал пожилой американец.

Houston Sun Times пишет, что Бостик катает девять псов по 2-3 раза в неделю вокруг города или в лесу с обязательной остановкой возле реки. Длятся такие прогулки до полутора часов.

«Мне уже 80 лет. Я полагаю, что это не может продолжаться очень долго. Но я буду это делать столько, сколько смогу», — отметил пенсионер.

Источник новости: lenta.ru
Ключевые слова по тематике новости: собака



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

Полезно знать:

Новые препараты
Бровермектин 2%
Бровермектин 2% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровермектин 2%, производства Бровафарма, применяют для лечения и профилактики животных при поражении эндо- и эктопаразитами: зрелыми и личиночными формами нематод, клещами, вшами, блохами, цестодами, пухоедами, пероедами.
Бровальзен таблетки
Бровальзен таблетки (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен таблетки, производства Бровафарма, применяют для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении половозрелыми нематодами и личинками ЖКТ и легких.
Бровальзен эмульсия
Бровальзен эмульсия (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Бровальзен эмульсия, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, лошадей, собак, котов, пушных зверей, кур при поражении зрелыми и незрелыми трематодами, нематодами ЖКТ и легких и пр., цестодами.